Наши новости
Главная » Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Марта 04.01.2014 07:23
Леночка!!! Спасибо огромное Вам за платье!!!!!! За Ваши советы в выборе!!! Вы очень отзывчивый и внимательный человечек!!! Очень много уделили мне внимания! Подсказали в выборе платья и в размере! Вы отлично выполняете свою работу и помогаете нам,"прекрасным созданиям" ,быть еще шикарнее и восхищать окружающих :-) Вы умничка!!!! Спасибо огромное!!!

Ирина 18.10.2012 04:30
Леночка, спасибо большое за мое платье!
Я была очень красивой мамой на свадьбе своей дочери!
Благодарных клиентов Вам от всей души.

Евгения 14.08.2012 17:29
Девочки, спасибо Вам огромное за проделанную работу над моим образом!!!Я была самой шикарной невестой. Я долго сомневалась над выбором платья, но благодаря Вам, я ни сколько не пожалела!!!
Успехов Вам и процветания!!!

Оля 04.06.2012 07:09
Спасибо огромное сотрудникам салона! Заказывала платье JOVANI 4247. Оно невероятно красивое, и оказалось даже лучше чем на картинке. Размер подошёл идеально. Теперь я Ваш постоянный клиент! Успехов Вам и процвеания!

Тея 13.05.2012 22:53
Лночка,спасибо большое за розовое платье ''JOVANI''оно супер!!!Я Была самой красивой и необычной невестой. Все были в восторге.

Анна 10.05.2012 21:06
Я была самой красивой невестой в день своей свадьбы - огромное спасибо салону "Ромео & Джульетта"!!!Я очень признательна Вам, за свой эффектный образ!!!Буду всем Вас советовать))
Хороших Вам клиентов;))

Юлия 18.03.2012 11:03
Очень много обошла салонов, пока не пришла сюда и была очень рада, такой находке!!!
Самый большой выбор свадебных платьев на начало сезона, все только ожидают новые поступления, а здесь оказалось много платьев по моей душе.
Отдельное спасибо Елене, с моими подругами мой вкус немного расходится, а с Еленой я была на одной волне.
Купила платье своей мечты и очень довольна!))Спасибо Вам огромное - хороших клиентов Вам!))

Марина 21.02.2012 14:37
Я живу в г.Ростове, уже давно хотела купить платье JOVANI модель 7757, но внашем городе это не представлялось возможным.Случайно обнаружила сайт ,,Ромео и Джульета,, и там нашла свою мечту. Вместе с Еленой подобрала нужный размер) и очень быстро получила свое платье. Спасибо Вам большое. Обязательно воспользуюсь Вашими услугами вновь!

Светлана 18.02.2012 14:45
Купила свадебное платье моей мечты, это был не первый, но единственный салон "Ромео и Джульетта", из которого не хотелось больше уходить!!! Обстановка здесь очень комфортная, все по домашнему уютно. Отдельное спасибо - Елене, которая не ища своей выгоды, посоветовала мне не дорогое и очень красивое платье. Успехов Вам и хороших продаж!!!Я обязательно к Вам приду за вечерним платьем))

Ольга 09.02.2012 14:17
Елена, спасибо Вам огромное за мое платье!У Вас самые приемлемые цены и самые маленькие сроки по доставке. Jovani супер!!!Совсем скоро обращусь к Вам снова)))

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
  


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 

+7 (812) 993 66 60